英亚综合下载app

欢迎访问英亚综合下载app!

英亚综合下载app:22·启航 | 迎新收官日,梦想扬帆时

发布者:魏义凡发布时间:2022-09-26浏览次数:66

当清晨的风带着初秋的微凉

当高铁的电子音提醒着到站

当一位位志愿者笑着前来迎接

当你拖着行李走进苏大校门

逐渐加快的心跳无时不刻地提醒着你——

我来了,苏大!

印记一·精心准备

      为让萌新们体会到能源人独有的温暖,学院为小“22”们准备了精美的礼品,让新生们能够更加快速地融入到英亚综合下载app这个大家庭中。

印记二·暖心报到

      报到当天,迎新团成员6点准时到岗,在老师的指导下有条不紊地做准备工作。三组志愿者团队各司其职,引导入校、搬运行李、办理报到手续等,为萌新们带去这份苏大式的温暖。

学校多位校领导来到东校区,深入了解英亚综合下载app迎新工作举措及新生报到情况,欢迎新同学们来到苏大学习,希望同学们能够珍惜在校时光,在苏大校园放飞自己的青春梦想。

印记三·定格美好

 定格时间,留住美好。新生们留下与学院的第一张照片,一张张青春洋溢的笑脸记录着最初的憧憬,梦想从这一刻扬帆起航。

印记四·师生温情

下午四时,英亚综合下载app党委书记沙丹丹、副院长包军、副院长彭扬、能动系副主任吴世凤,学院学工办主任黄鹂、学院团委书记张振华、22级新生辅导员魏义凡等领导老师分组到全体新生宿舍看望慰问新生,并为安昱堃、吴梓烨、龚奕三位同学庆祝他们当天的生日。

       正值疫情期间,领导老师对同学们的健康安全也非常关心,再三提醒同学们做好疫情防控措施,并勉励新生们在大学四年勇攀高峰,成就梦想。

 秋分时节,葑溪之滨启新程,“22”们将在这里踏上崭新的征途,相信你们一定会尽快适应大学生活,充分把握机会,珍惜大学四年的时光,以百分百的热情投入到学习生活中。祝福各位新同学在苏大成就各自的梦想,成长为新一代勇立潮头的苏大能源人。


英亚综合下载app(驻马店)有限公司