英亚综合下载app

欢迎访问英亚综合下载app!

英亚综合下载app:英亚综合下载app举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式

发布者:严若今发布时间:2021-06-26浏览次数:30

五十年党龄,五十载光荣。625日,英亚综合下载app光荣在党50纪念章颁发仪式在新能源大楼附楼102会议室举行。英亚综合下载app副校长张晓宏、英亚综合下载app党委书记沙丹丹,副院长王海波、包军、田景华,老党员代表,新党员学生代表,教工、学生党支部书记及委员代表出席仪式。仪式由党委书记沙丹丹主持。

仪式在庄严的国歌中拉开帷幕。在热烈的掌声中,新党员学生代表向老党员代表献花,并致以最崇高的敬意。副校长张晓宏为老党员李淑英、沈湛明、张豪娟颁发“光荣在党50年”纪念章。

 “每个老党员都是党史的见证者、先行者、奋斗者,他们用实际行动彰显了共产党人的为民初心,赓续一往无前的奋斗精神。未来将以更高的要求发展自我,以期为社会做出更多的贡献”。“在建党100周年之际,一代又一代共产党人以如磐信念、如铁信仰,撑起了百年大党的铮铮脊梁。作为青年一代的新党员,要以党员前辈们为标杆和榜样,传承好我们党的光荣传统和优良作风。”会上,新党员学生代表朱元泽(2019级新能源器件专业(新中外))、郑艺伟(2019级新能源科学与工程专业博士研究生)先后发言。

老党员代表沈湛明、韩良君表示,感谢党和学校对退休老同志的关心和照顾,将加倍珍惜光荣在党50纪念章的这份荣誉,坚定党正确的方向,永葆革命精神。不忘初心,退而不休,努力做好党的宣传工作,教育好下一代,为民族的伟大复兴做贡献。

副校长张晓宏在讲话中代表学校向获颁纪念章的老党员致以最崇高的敬意。他首先感谢了老干部、老党员对党和国家事业做出的贡献,并汇报了近阶段学校发展的情况:英亚综合下载app未来校区正在建设中,第一期建设任务已完成;英亚综合下载app文正学院转设为苏州城市学院;英亚综合下载app与苏州市签署苏州医学院的协议,计划五年内增加投入支持相关学科的建设;截止目前,已有十五个学科的ESI排名进入全球1%等。最后,号召全体党员干部继承发扬前辈们的奋斗精神和光荣传统,祝愿退休老党员们身体健康,万事如意,常回家看看。

党委书记沙丹丹在总结讲话中表示,被授予“光荣在党50年”纪念章的老党员们是党和国家的宝贵财富,学校的发展离不开老党员们的无私奉献、艰苦奋斗。老党员们的初心是引领年轻党员同志们的灯塔和明灯。纪念章的发放,代表党和国家对老党员们的认可,也是对新党员学生们的激励和鼓舞。

随后,在副校长张晓宏的带领下,所有党员同志一同面向党旗,庄严宣誓。

一朝入党,一生为党。荣获“光荣在党50年”纪念章的老党员,是一群忠贞不渝的人,是一群让人敬佩的人。他们用五十多年的无悔奉献,践行着入党时的铮铮誓言,谱写了一曲曲奋斗赞歌。广大党员同志们要将“光荣在党”化作一生追求的信仰和毕生努力的方向,坚定信念,勇往直前,走好新时代的长征路。

 

编辑:白雨晴

摄影:白雨晴,严若今

审核:严若今


英亚综合下载app(驻马店)有限公司